AD DESCRIPTION

Transporter 3 (2008)

أفلام عربية

ناقل 32008 ‧ غموض/جريمة ‧ 104 دقائق

الوصف

الناقل هو فيلم حركة إنتاج سنة 2008، والجزء الثالث من سلسلة أفلام الناقل وأول فيلم لم تقم شركة فوكس للقرن العشرين بتوزيعه في الولايات المتحدة. حيث لعب كل من جيسون ستاثام وفرانسوا بريلاند دوري فرانك مارتن وتاركوني. هذا هو أول فيلم من إخراج أوليفييه ميجاتون في السلسلة

الناقل 3
فرانك مارتن ( جيسون ستاتهام ) العميل المحترف، تطلب منه مهمة خاصة وصعبة أيضا، وذلك عند نقل إبنه رئيس وكالة الحمايةِ البيئيةِ الأكرانية. وﻹتمام تلك المهمة يتم تزويده بجميع الأسلحة الأزمة، و السيارة الخارقة التي يملكها تصبح أقوى، وذلك ﻹمكانية نقل البنت من “مارسيليس” إلى “أودسا”، و أثناء رحلته تتعرض حياته وحياة الفتاة للخطر، مما يعرضه لمواجهة الكثير من الصعاب، ولكن بعد فترة من المطاردات يقع فرانك في حب هذه الفتاة مما يعطل مهمته، ويجعله يعيد ترتيب وأولويات الكثير من المهام .مشاهدة اعلان الفيلم (التريلر)

Download movie :

https://uptobox.com/1x7oy7f57aix

Facebook Comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

المدة بالدقايق min

سنة الإصدار 104

البلد

اختر سيرفرك

اختر سيرفر للمشاهدة

روابط التحميل

تحميل مباشر من الروابط

تحميل مباشر

معهــد أحترافــات
المتــجر رفع الملفــات السيرة الذاتية المنتـــدى الدردشــة الاستضــافة بث مباشر
روابط أخرى
القرأن الكريم مركز التحميل ماأى أيجى احترافات احترافات احترافات احترافات
ماى ايجى عبق الباسمين